المقادير:
4 قطع من السمك الفيليه
1/5 كوب لبن زبادي
1/4 كوب زيت زيتون
1 بصلة مقطعة شرائح
2 ملعقة كبيرة خردل (ماسترد)
1 ملعقة صغيرة ملح
رشة زعفران
1/2 ملعقة صغيرة من : الهيل المطحون ، الكمون والقرفة و البابريكا
عصير ليمونة
طريقة التحضير
1.اخلطي التوابل مع بعضها جيداً في وعاء ثم ضعي السمك في الخلطة وحركيها جيدا ليمتزج السمك بالبهارات
2. ضعي السمك في أسياخ الشوي واشويه على الفحم لحين النضوج،
3. يقدم مع الأرز والخضار و السلطة
وبألف هنا وشفا
0 التعليقات:
Post a Comment